6 sifat wanita yang di benci lelaki

kebanyakan seorang wanita itu suka ingin tau banyak hal tentang lelaki,contohnya sifat sifat wanita manakah yang di benci lelaki khususnya lelaki yang dia taksir ,karena kebanyakan wanita ingin tampil sempurna dan memperoleh gelar wanita idaman dari lelaki yang dia cintai.
yeah.. tulisan ini khusus untuk wanita yang bener bener ingin mencari keseriusan dalam sebuah hubungan,kalau hanya untuk sebatas hubungan pacaran,anda tidak akan menemukannya pada tulisan ini,karena kita hanya akan membahas tentang sifat sifat dari wanita yang di benci oleh lelaki yang benar benar menginginkan wanita untuk pendamping hidupnya.
sifat wanita yang di benci pria
1-wanita yang suka pamer.
iya laki laki sebenarnya mudah ilfeel dengan cewe atau wanita yang suka pamer dengan apa yang dia miliki,contohnya suka upload upload gambar tentang matrealiastic  beli marcedes,beli helokopter beli baju emas,beli bedak anti gerhana matahari total,pokoknya di pajang di facebook dengan tujuan ingin menunjukan dia punya ini punya itu.nah kebanyakan lelaki tidak suka dengan sifat wanita yang suka mengumbar kekayaannya.

2-wanita yang suka cari perhatian  sama semua orang.
pas lagi sakit gigi semua kontak BBM di broadcast .."aduh gigiku sakit kasih obat apa ya ni?"
suka upload photo di facebook dengan caption "jelek banget ya aku,jangan koment"
beh.. ngapain kalau gak boleh di komen kok di upload.. nah inilah ciri cewe atau wanita yang di benci lelaki.

2-wanita pembohong.
nah ini dia,bukan hanya lelaki yang pintar bersilat lidah,wanita juga jagonya.
beli baju harga 300 ribu ngomongnya sama pacarnya cuma satu juta.
kalau sudah jadi istri beli baju harga satu juta ngomongnya cuma 300 ribu. beehh ... bangkrut blandare ..
nah lelaki itu paling gak suka dengan wanita yang suka bohong,ngaku nya ini itu,tapi kenyataan nya nol.
dan ini yang unik,biasanya lelaki itu tau kalau di bohongin wanita tapi dia lebih suka pura-pura gak tau,dengan harapan wanita itu mau ngomong jujur apa yang sebenarnya terjadi.

4-Wanita yang suka memberi harapan palsu.

beehh bahasanya sekarang suka php.
waktu masih sma ngomong sama si anto:" tunggu aku lulus SMA yah bang"
udah lulus sma ngomong lagi :"tunggu aku lulus kuliah ya bang"
udah lulus kuliah :"tunggu aku habis kerja ya bang"
udah habis kerja eh nikahnya sama si mamat.
itupun masih janji dan ngasih harapan sama Anto.
ngomongnya gini:"bang aku di jodohin bapak,abang tungguin aku sampai janda ya"
behhh .. udah di tunggu sampai umur 50 tahun masih ga janda2,tau tau sakit...
di jenguk anto masih ngomong gini :"bang mungkin di dunia ini kita ga bisa bersama tapi di dunia lain nanti kita pasti bersama".
beehhhh...masih ngasih harapan kalau  bangkit dari kubur dia mau ngajak sama2.
nah inilah sifat wanita yang  ga sukai laki-laki,gak konsisten dan ga bisa di pegang,bahasa jawanya mencla-mencle.

5-matrealistik
emang dasarnya sih wanita adalah mahlukh yang di ciptakan mempunyai sifat ingin memiliki lebih dan lebih.
sejarahnya di surga ibu hawa sudah dapat menikmati semua kenikmatan surga tapi tetep aja dia ingin dan mengajak nabi adam memakan buah yang di larang.
inilah sifat dasar wanita,tetapi itulah yang sering membawa wanita kedalam kenistaan dan membawa laki laki dalam penyesalan.
boleh matre tapi sewajarnya..
jangan memaksakan diri dengan yang sudah kita peroleh.
pulang kuliah di hantar temen naik motor honda astrea gak mau,maunya di gonceng sama ninja.
tau tau jadi selingkuhan ke 12 cowo yang punya motor ninja,katanya gak papa asal balik kuliah naik ninja.
beehhh...semurah itukah?
tiap malam minggu ngajak nongkrong di restoran mahal,kalau cowo nya gak ada duit tetep aja maksa,karena cowo nya cinta,iya di turutin aja..
tau tau sebulan cwonya masuk penjara,gara gara begal motor orang buat ngajak pacarnya makan mahal.

boleh minta ngajak makan mahal tapi iya lihat kondisi juga,tanggal muda makan di restoran.tanggal tua makan roti bakar atau martabak spesial,kan sudah cukup.

pengen  kalung emas 50 gr,minta pacarnya, pacarnya belum bisa ngebelikan.
istri minta suami,suaminya belum bisa ngebeliin,
gak sabar pengen pamer emas sama temen temennya atau rekan kerjanya, tau tau pulang kerja kelewat malam, di hantar om om atau di antar boss istrinya.
kan ini yang menyebabkan fitnah dan pembunuhan karena merasa sakit hati dan di khianati.

jadi laki laki ga suka wanita yang matrenya berlebihan nuntut lebih dan lebih.
matre boleh asal jngan terlalu berlebihan. apalagi menekan dan menuntut orang yang anda cintai sendiri untuk memenuhi sesuatu hal melebihi kemampuanya.

6-Wanita yang berbahasa dan berprilaku kasar.
mungkin yang menentukan berhasil atau tidak berhasilnya orang hidup di dunia ini adalah sikap,prilaku,ataupun budi pekerti manusia.
seperti pepatah yang berbunyi:" bad or negative attitude  is like a flat tire ,you cant go anywhere until you change it "

nah itu dia cwo paling ga suka dengan cwe yang memiliki cara berkomunikasi kasar serta prilaku yang buruk, karena wanita itu di ciptakan sebagai manusia yang lemah lembut,guru dan panutan untuk anaknya.
nanti ibunya bangun tidur terus dengerin musik metal,masak sambil pukul pukul panci kan berpengaruh kepada anaknya.
di ajak kerumah kerabat pakai baju ga sopan,ngomongnya ceplas ceplos,kaget ada kuncing mau kawin terus mengumpat "oett anj***ng lu mau kawin aja ribut amat" padahal anjing sama kuncing ga akur masih aja kucing di panggil anjing.

ngomong sama mertua bentak bentak.
mertua tanya:" nak hari ini masak apa?"
di jawab:" apa lu ... masak ga masak urusan gwe kenapa lu kepo-kepo".
sama saudara ga rukun,suka ngejelekin sesama saudara.
sama temen sama keluarga ga baik.

ini yang paling di benci laki-laki,walau cantiknya bukan main kalau prilaku jelek ga di butuhin dimana-mana.

itulah itulah 6 sifat wanita yang di benci lelaki versi jinjhu.net
setiap lelaki punya penilian berbeda,tapi hampir semua laki laki akan memiliki pertimbangan yang sama.
Share this with short URL Get Short URLloading short url

Related posts

THE BEST ARTICLES

3 comments

hahaha
jadi tukang koran ya sekarang?

oit ilan... lu mau kagak gwe angkat jadi loper koran hahaha

hahaha kagak

ane cukup majalah aja gak perlu tiap hari kerja kaya ngoran wkwkwk


EmoticonEmoticon