Monday, September 21, 2015

Hai...q melisya langsung aja yah...q mau cerita perjalan q d line.slama nie...
Waktu itu pertama kali aq masuk line q kenal topan dia yang masukin q pertama kali aq singgah itu d GC *Happy family* yang di buat sama rosi.di situ q mulai kenal dunia maya singkat aja deh ya soalnya gada yang kenal anak" Happy family karna itu gc kbnyakan anak" kekkwkw yang paling aq kenal sampai sekarang itu aris aja dia juga q anggap adik angkat q d dumay. Trus Gc slanjutnya aq masuk lah yang namanya BF...
Pokonya dulu tuh masuk banyak gc deh sampai ga peduli hp lemot kebanyakan gc tapi seru banget. Di situ aq mulai punya tmen trus kerja juga kadang sambil line ga pnah aq tinggalin hp deh hehe...
Sneng nya di situ aq knal banyak temen baik" dan mulai q bisa aplikasi hp namanya tiger huang ambil stiker d negara luar pun pkonya hal kaya gtu aq tau di line. Semua tmen yang ajari aq ada warna di situ nambah asah otak. Sempet lah dari gc ke GC aq singgah mulai punya KK angkat ADE ANGKat sampai pnah punya naruh hati sama orang pnah suka sama orang juga hehe..
TApi dulu aq sering chatt d BF di banding d Happy family...itu gc udah lama pemilik minggat lama lama aq yg pegang itu GC tapi aq ga betah punya gc sendiri... lebih condong d BF... (pasti ada apa haayoooo....sssssttttttx)...itu deh.
Tapi itu pengalaman aq peereeetaaaama kali nya bisa suka sama orang d dumay dan aneh nya tuh kaya yang nyata gitu rasa suka nya padahal ketemu aja gak. Telepon ga penah. Apa lagi vicol.
Dan PM juga ga pnh...xixixi kadang kalo ingat juga saya suka ktawa ktiwi sendiri sampai punya rasa galau gitu haahaha...tapi itu dulu yah dan ga usah d sebut nama pokonya anu aja....gkgkgk..
Pokonya lama banget deh aq ngeline sampai tau ngerti aplikasi dan segala macem ya itu di situ oh ya ada juga si bawel camelia xixi tapi dia jago kalo jualan bisa menarik pelanggan...gitu
Hmmm...kalo d ceritaim masi panjanv kali yah yang baca juga nanti bosen...intinya kenapa aq bilang warna warni line...
Karna banyak hal yang aq dapet d situ..

Gc yang aq inget...dan sering aq jumpai ciee ile jumpa i...ya itu
-happy family
-bf
-Vodka fire.
-armiguard.
Dll deh lupa gc banyak agak lupa.
Itu lah cerita pendek aq d line kenal banyak orang ketawa,nangis,galonn,senneng,bahagia, yang aq rasain slama ni di line......
Mulai aq kurangi line itu semenjak aq punya cowo real d dunyat aq udah jarang nge gc lagi...
Dan maap ga semua aq ceritain karna takut ada pihak yang tersinggung...pokonya warna warni di line dan cerita ini gakan aq lupa sampai kpan pun...makasih buat semua nya. Yang mau berteman ama mel...
makasih buat admin BF juga nadmin yang kocak bang yib...ashi...hendra....camelia...dlll banyak lah maap kalo ada yg ga kesebut pokonya...
Kalian the best...

Bila mmana aq dah gak nge line lagi biar ni cerita jadi kenangan...
Dan mohon maap juga kalo aq punya salah sama kalian siapa aja gitu tanpa aq sadar maap geeh...

Trus yang tadi kesebut atau ada yang kesinggung maap juga...
YA udah deh cukup segini...hihi...pegel ngetiknya.
.  Wasalam...

By:
   Melisya
Line ID:
    Melisya9999 

Comments 0