vs mama

*ALKISAH ...

Salam mhs setia .... wkwk udah pada nunggu kan cerita gue selanjutnya... wkwk langsung deh yah hihi

     Mama... kau adalah bidadari yg hidup atau LiVe yg selalu menemani canda tawa setiap anak di.seluruh dunia .... Mama aku hidup untuk mu dari mu dan berasal daripada kamu mama. aku sayang kamu I love you.. (pembukaan)

     Sadar gak sih kalian pernah jengkel sama mama kalian? iyah jujur gue ga munafik gue pernah jengkel gak gue doang!!!!! Lo liat aja iklan OelX.co.I'd yg ngomong gini iklannya "Kalau ada yg jual tv pasang aja ya. males rebutan Remot sama mama mau bekas gue beli"...
lo tau gak iti iklan gue yg masang wkwkwk :D pada kebanyakannya emang semua anak kesel kalo nonton seru seru tau tau di ganti filem india aduuhhhh :'(:'( sedih apalagi kalo lg nonton bola wkwkw.

     Gue tuh sama mama gue sayang ya, tapi kalo dirumah sering berantem rebutan remot. Jadi gini dulu gue nonton bola juventus lawan ac milan feat nikita willy , itu gue nonton bola remot nya hilang diumpetin, pas remot nya ketemu tv nya hilang, tv nya ketemu antenanya hilang, antena ketemu mama gue hilang udah hilang bawa remot lagi, tv ketemu antena ketemu remot ketemu eah mati lampu, lampu nyala bola nya habis, gak asik itu sama aja kayak kita jatuh ketimpa tangga pas mau bangun eh digigit anjing, kita berdiri malah diserempet becak, mau marah ditabrak tukang roti, sakit, mau berobat dokternya meninggal, kita pulang dokternya hidup lagi, sampai rumah mama gue hilang lagi, udah hilang bawa remot lagi”

     Sekalinya ketemu remot rebutan sama bokap nontop acara Wayang TVRI tengah malem... padahal baru jam 4 sore aneeh yah wkwk. udah ah capek nonton tv mending liat langsung Motong kambing wkwk.

sekian dulu ya... next gue akan kasih cerita menarik lagi wkwk.

By: ardilamhs

Line IDID  : ardilamhs12
Share this with short URL Get Short URLloading short url

Related posts

THE BEST ARTICLES


EmoticonEmoticon