Friday, September 18, 2015

satu setengah tahun di dunia LINE terasa bosen dengan hal-hal yang sama setiap harinya .. ngegrup sampai notif +999 semua berisi "salken or say HI" setelah itu empty room,yah begitulah di invite,join di kick huft . . .
"bee,mau join GC karoke ga?seru loh bisa nyanyi-nyanyi suka ada kuisnya juga"isi Pm salah satu temen
"boleh"jawabku singkat
di invite lalu aku join ,ada beberapa member yg uda kenal dan beberapa lagi baru kenal di Gc itu Nanda,Ree,wulan,Pretty,Siska,Nissa,Ibe,jojo dan Nova itu yg aku ingat๐Ÿ˜Š yah sebagai member baru berasa canggung sih awalnya tapi aku bisa langsung akrab karna emang membernya welcome.
oh iya baru ngeuh kalo ada salah satu member cowo yg dari dulu suka aku perhatiin timeline nya ..hem siapa yah nanti aku ceritain ๐Ÿ˜€

   Seperti nama Grupnya Karaoke disana kita bebas nyumbang suara , suara pales kek,suara sumbang kek yg jelas disana kita bebas mengasa bakat terpendam kita ๐Ÿ˜
Grup ini sebenarnya sedikit banyaknya buat aku sedikit merasa lupa dengan masalah percintaan saya yg cukup rumit juga sih ,yah sdikit PLESBEK wktu itu sy menjalin hubungan dgn seorang cowo tapi kandas setelah 8 bulan karna hubungan kami ini memang susah untuk bertahan yah kita beda keyakinan,sy memutuskan untuk mengakhiri karna sy tau ini tidak bisa diteruskan lagi ..

hari demi hari kulalui hampir tak seharipun sy tidak hadir di grup itu walaupun tuk sekedar menyapa member...
Hari itu ,seperti biasanya para member uda saling balas balasan vn (VOICE NOTE) sy jatuh hati dengan salah satu vn yg aku dgr tuh suara petikan gitar lagu cassandra - cinta terbaik aku save dan selalu aku dgr berulang-ulang .yep!suara petikan gitar itu dari cowo itu,.ah jadi malu ckckckckck. . . diam"aku malah jdi sering bgt nungguin vn dr dia setiap vn yg dy kirim selalu aku save ๐Ÿ˜Š waktu itu dia masih punya cewe aku juga sering liat postingan2 mereka ๐Ÿ˜Š sempat berkhayal "ah pengen punya pacar jago main gitar kya dia"kataku dalam hati

singkat cerita gatau siapa yg invite siapa dan kita sering chat di bbm ,di bbm aku dan dia lebih akrab dibanding di line mungkin karna sifat aku dan dia yg sama2 cuek buat kita tuh tidak pernah pm an di line ,yakalo ngobrol paling di grup itu doang tapi yah biasa aja sama kya ke member lainnya,aku juga gak berani negur berlebihan krn aku tau dia uda punya pacar (hiks)

balik ke bbm. . .
"tuing tuing"suara bbm masuk
"cantik"itu isi bbm nya yah itu dari cowo itu
gatau kenapa seneng aja klo dia bbm ga peduli isi chatnya apa asal dy bm aja tuh rasanya wah banget kya ada manis-manisnya gitu๐Ÿ˜Š wkwkwkw kya iklan yah ๐Ÿ˜‚
"makasih"jawabku singkat sok cuek berharap dibalas lagi
bolak balik cek apdetan org ternyata bm di read doang๐Ÿ˜”hiks
gitu aja terus aku komen statusnya dy komen status aku sewajarnya aja . . .tapi semua terasa aneh disaat aku selalu tunggu apdetan status dia,aku selalu ganti dp semenit 7x berharap dia komen๐Ÿ˜

Dan . . .
"tuing tuing" bbm masuk
"in,ciyeee yg jadian ama tiiiiitt"namanya di sensor๐Ÿ˜‚
"ah gak kata siapa?"jawabku
"itu dia suka pasang poto kamu di pp line"dibalasnya
"ahh dy mah dr dulu mang suka pke poto aku,dy sahabat aku ,aku kan punya pacar tpi lagi ga baik sih hibungannya kyanya pgen udahan aja"jelasku sedikit modus ๐Ÿ˜‚
"ouh sama aku juga lgi ada msalah bla bla bla"jawabnya sekalian curhat hohoho curhatannya di sensor takut ada pihak yang merasa ๐Ÿ˜‚
"diomongin baik2 atuh"jwbku sok bijak
"semoga kamu cpet putus yah"hahaha kaget sih baca bbm dia kya gitu
"iya ,kamu juga yah "
ini mah namanya saling mendoakan biar putus dgn pasangan masing2 ๐Ÿ˜‚

beberapa hari kemudian dia cerita kalo dy uda putus ama cewenya huks gatau aku mesti seneng atau pura2 sedih๐Ÿ˜‚

sering komunikasi buat hari2ku berbeda dari sebelumnya kini ada dia ,dia yg dulunya sering aku perhatiin malah sekarang deket ,.pada suatu ketika
"kamu mau gak jadi pacar aku?"kata dia
"hah,kan aku masih punya pacar,yah walaupun uda sebulan lebih g ada kabar sih"jawabku ga nolak ga lgsg terima juga
"ya uda gpp deh"jawabnya

aku beranikan diri nge bm dia duluan
"aku da sendiri lagi"ah gatau knpa aku mesti bm kya gitu
"ciyuss?miyapah?"balasnya sedikit alay
"iya ciyus,miamuh"balasku makin alay haha

kisah kita dimulai disini 24 desember 2014
Awal hubungan kita tidak mudah banyak bisikan dari pihak sana pihak situ yang ada aja ..
sebulan kemudian baru kita aktif lagi di line dengan postingan anniversary kita yg pertama ..semua pada heboh
"ciyeee yg uda jadian ga bilang2 minta PJ dong"
"langgeng yah "
"longlast yah"
beberapa komentar dari teman-teman grup

Sama seperti pasangan LDR yg lain kita juga sangat menjaga yg namanya komunikasi,bagi kita komunikasi itu satu hal yg sangat penting selain saling percaya .. kisah kami tak selalu indah
"hei ,uda lama ga ketemu ,qm sama siapa skrg?"tanya teman lama di dunia nyata
"ada deh"jawabku singkat
"siapa?kenalin dong,anak mana?"tanya nya bertubi-tubi
"hemmm...jauh sih"sedikit ragu tuk menjelaskan krn aku tau ada bbrp org yg memandang LDR tuh sebuah crt cinta yg abstrak
"hey siapa sih ?"tanya tmnku makin penasaran
"hem,nih orgnya(sambil ngeliatin foto yg terpajang di home screen hp ku)
"wah ,.ganteng ,anak mana?"tanya nya lagi kya sensus penduduk๐Ÿ˜’
"anak bandung,tasikmalaya"jawabku
"wah jauh ,kenal drmana?"makin antusias
"hm..kenal di LINE"jwbku siap2 mdgr apa reaksinya
"hah,LDR ? belom pernah ketemu?kok bisa sih gak pernah ketemu tp saling sayank,ahhh kamu terjebak pesona dumay,hati2 ketipu loh"jawabnya pnjg lebar seperti dugaanku
"hem,yuk "mempersingkat pembahasan aku ajak tmnku makan

yah bgtu lah LDR itu apalagi yg seperti kami,kenal di dumay dan belom ketemu tuh byk bgt pihak2 yang mencibir dan sebagainya tapi dari mereka kami malah semakin semangat untuk membuktikan bahwa ini cuma cara DIA pertemukan kami DIA bisa mendekatkan yg jauh juga bisa menjauhkan yg dekat ๐Ÿ˜Š

kita menjalani hari demi hari ,telponan,video call an aku bisa berjam-jam telponan sama dy ketawa dgr cerita nya dengerin dy nyanyi sambil main ukulele kesayangan dia ๐Ÿ˜Š suka bgt kalo dy crt dgn logat khas org sunda yg lembut dan tenang serta dialeg khas nya๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘จ"neng,uda makan ?"
๐Ÿ‘ฉ"uda aa "
๐Ÿ‘จ"makasih atuh klo uda mah"
๐Ÿ‘ฉ"kok makasih sih?"
๐Ÿ‘จ"iya lah aku makasih ,kamu kan tulang rusuk aku ,makasih uda rawat tulang rusukku"
๐Ÿ‘ฉ"hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜"
namanya juga cewe pasti melting klo di gituin haha
dia sih jrg romantis tapi sekali romantis tuh bikin aku speechless..
kisah kami ga semulus isi beranda kami,ga melulu romantis kya video-video anniversary bulanan kami ada hal yg cukup kami keep berdua dan tidak untuk kami bagikan kepublic maklum lah kita kan selebLINE haha PEDE๐Ÿ˜‚

ga kerasa hari demi hari dan tepat hari raya idul adha nanti kita tepat 9 bulan ..ibarat kehamilan tinggal nunggu brojolnya ๐Ÿ˜‚

kami selalu menyimpan harapan-harapan masa depan kami,impian-impian kami Insya Allah satu persatu akan terwujud..Terima kasih sayang selalu ngertiin aku,selalu ngalah buat aku karna qm sangat tau cewe itu ga pernah salah๐Ÿ˜‚kau selalu bisa meredam emosiku,selalu jadi pendengar dan pemberi solusi seperti mario teguh๐Ÿ˜œterima kasih untuk kisah indah yang kau berikan ๐Ÿ˜Š I LOVE YOU so Much IBE ONYON ๐Ÿ˜š...

Hey para LDR sejati keep strong yah,percaya dan buktikan bahwa setiap harapan pasti bisa kita wujudkan asal kita mau berusaha .. jaga terus komunikasi,saling percaya dan setia meski jarak & waktu memisahkan ..

terima kasih untuk para pembaca ,kami mohon doa nya agar suatu saat nanti kami bisa wujudkan harapan2 kami dan saya akan kembali lagi dengan cerita kami yang jauh lebih bahagia dari ini ๐Ÿ˜Š

thanks ...
By :
-Inha QueenBee-
Line ID:
 BeeIbe24

Comments 0