Aku dan Pacar-pacar Dumayku

Namaku Natassyayu paradisha anak bungsu dari 6 bersodara. 4 kk laki2,dan satu kk perempuan. Mungkin karena aku anak terakhir kakak aku jadi over protective,membatasi pergaulan ku bahkan melarang aku bermain bersama teman-teman aku. Aku cuma bisa bermain langsung dengan teman-temanku hanya pada waktu jam sekolah atau pada jam privat selebihnya waktuku aku habiskan dirumah. Bosan rasanya iri melihat teman-temanku yg bisa bebas bermain di luar an. Bisa becanda tertawa lepas bersama teman-teman. Jika aku diam-diam mencuri kesempatan keluar rumah dan ketauan sudah pasti satu tamparan keras mendarat di pipiku. Aku hanya bisa menangis.
Sampai akhirnya aq mengenal sosmed dan salah satunya adalah LINE,awal Aku main Line thn 2012 tpi pertemanan tidak meluas hanya teman-teman di dunia nyata tak pernah join grup pula. Semenjak line versi baru bisa add teman melalu home timeline pertemanan aku mulai meluas,teman dari berbagai wilayah dan juga luar negeri. Aku juga mulai join grup,grup pertama ku dlu JBB (JAWA Barat Bersatu ) Om Aldy( Orangnya udh hilang ga tau kemana..(sad) admin nya bakul koin juga),dari mulai itu aku mulai knl stiker paid mulai ditawarkan akun koin dan jasa pengisian koin,mulai suka bikin event, pertama bikin event gambar dulu tentang Ibu,disitu aku mulai banyak teman diundang  di banyak grup tapi aku cuma join grup Queen of Death dan jadi admin disana. Semakin banyak teman,Aku jadi tak terlalu jenuh ada teman untuk saling berbagi,saling canda seolah-olah kita lagi berkumpul bersama. Dan Akupun mulai jatuh cinta,  Cinta pertama ku berinisial H tpi sayang kisahku tak berakhir lama. Kembali lagi aku menjalin hubungan berinisial D,ini yg plng aku benci kadang bertanya dalam hati kenapa aku bisa sebodoh itu, Aku pinjamin dia uang,aku ksh pulsa, minta nya sih macem-macem dri mulai hp,uang,baju, celana... hahhaa pacar apa pengemis ya, untung nya sih aku msh dilindungi jadi ga kena modus dia. Pas dia minta uang 2 juta lagi stlh aku pinjamin 2 juta aku langsung putusin. Sampai skrng blm bayar..haha
Putus dari D kembali aku menjalin hub dengan cowok berinisial I, cowok pinter  bikin tema nih deket gara-gara suka minta di bikin in tema,berawal dari tema lalu menjadi cinta.. Ahaayyy.
Tpi putus lg cuma tahan sebulan,Lalu aku kembali menjalin hubungan dngn Cowok berinisial M ini cowok yg srng bikin aku galau, cowok gaje pergi dan datang sesuka hati. Ga kuat sama tingkah lakunya akhirnya putus lagi, cuma sebulan,masa pacaran ku udah kaya internetan sebulan abis,..hiks tpi siapa sih yg mau hubungan seperti itu semua berharap langgeng tpi ya apa boleh bwt mungkin blm jodoh. Aku putuskan dlm hati untuk berhenti pacaran di dumay fokus sama sahabat- sahabat aja.  Ahh tapi siapapun g bisa mengelak Klw cinta sudah menyapa Kembali aku menjalin hubungan denga cowok berinisial H, Dia baik beda sekali dari mantan-mantanku sebelumnya Masih baru sih berjalan satu bulan,tapi aku berharap dia cinta terakhir ku kelak, Yah cuma bisa berharap dan berdoa Semoga dia yg terbaik untuk Calon Imam ku kelak.walau sebagian orang memandang sebelah hubungan didumay tpi buat aku Cinta itu Universal misteri antara hati dan fikiran,cinta bisa tumbuh dimana saja tergantung komitmen dari keduanya untuk merealisasikan hubungannya.
Untukmu Semoga kisah kita Langgeng yaa... Aamiin.
Cuma di sosmed aku bisa bergaul punya sahabat yg baik-baik selalu setia mensupport aku ada disaat aku senang dan susah.
Terima kasih bwt Sahabat di QOD Mak Ayy ,STAR Rhena,mbok Siva,mbok ciprut,yuni,anisa,cross.
Sahabatku di Gc Astral, Oma,opa,neng jupe,saffa,Tmn satu misi Alena, Sahabat INB dan Sahabatku Jen yg selalu setia dri mulai aku ngeline.
Bwt Ilo makasih sllu setia temani dri pagi ampe mlm.  Pkknya bwt semua teman- temanku Semoga dipertemukan di dunia nyata abadi persahabatan kita selamanya... Aamiin.

By :
-Paradisha Ayu-
Line ID:
natassyayu14
Share this with short URL Get Short URLloading short url

Related posts

THE BEST ARTICLES


EmoticonEmoticon