Tuesday, August 11, 2015

Hai BROTHER & SISTER !!

Hari ini saya akan memberikan sebuah shoftwar yang sangat membantu untuk digunakan  mencoba membajak line Messenger ,  line messanger merupakan aplikasi yang memiliki kemampuan untuk pengunanya mengirimkan pesan dan diskusi baik dalam multi chat atau dalam group, dengan memanfaatkan setiap ID Pengguna line yang sekiranya ingin anda coba hack. 
Line Messenger Hack Tool ini memiliki basis pada web dan bekerja sempurna di setiap tab dan mac komputer. tetapi ingat shoftwar ini tidak untuk Android / Iphone.
karena shoftwar ini sesuai dengan database line Messenger dan hanya dengan memanfaatkan koneksi SSL langsung, 
dan shoftwar ini adalah salah satu program terbaik yang Anda pasti dapat mencoba melakukan pembobolan pada akun line siapa pun dengan hanya mengunakan nomor telefon.
Untuk menjalankan software ini   Anda hanya membutuhkan konsentrasi pada instruksi kami , agar anda dapat berhasil menjalankanya.

line software Messenger ini  sangat mudah  tinggal downloadnya  dan sangat mudah untuk di jalankanya..

shoftware ini baru di rilis lagi dan ini sebagian informasi shoftware tersebut.
File Name – line messenger Spy Tool
File Version – Version V0.3.1
Release Date – Jan 2015Release Group – line messengerSpyRAMMD5 Hash – 1E7816151152B811F185BAB8BABC3A09

(baca juga:cara merekam saat melakukan video call) Langkah 1:  Pertama Anda harus men-download shoftwar kami dari link  di bawah atau klick tombol download di bawah  ini.                                                                                                                                                                            
                LINE MESSANGER HACK 1 (klick gambar)

download file 1

                                                                                                 LINE MESSANGER HACK 2(klick gambar)

TUTORIAL
Dengan mengklik "download" tombol, Anda mengakui bahwa Anda telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi dan Persyaratan Layanan terms of service dari webset sumbernya.
Catatan Penting - Berkas telah di-upload dalam dua server yang aman untuk melindungi file yang di backup dan untuk memverifikasi bahwa Anda adalah manusia bukan robot.
software Ini akan menjaga file privasi anda dan membatasi mendownload hanya untuk orang yang benar-benar membutuhkannya. Anda dapat men-download file dari salah satu dari dua opsi yang diberikan di atas.
 Step2: Kemudian Anda perlu menginstal LINE hack software untuk komputer Anda.(baca juga:cara reset atau menghapus teman pada aplikasi line messanger tanpa kehilangan sticker)
Step3: Lalu menghapus semua file temp Anda untuk memberikan sebuah ruang baru untuk shoftware ini.

Step4: Lalu akhirnya menjalankan perangkat lunak yang diinstal pada komputer Anda.
(baca juga:cara mendapatkan sticker gratis di line messanger)
Step5: Kemudian memasukkan nomor telepon korban Anda untuk mendapatkan log-in melalui software ini dan bisa mendapatkan semua informasi, foto, panggilan, catatan dan begitu banyak hal lain yang Anda ingin tahu atau dengar dari korban anda     


 Step6: sekarang anda dapat mengubah dan melakukan apa pun yang Anda ingin ubah pada  profil korban Anda.
(baca juga :cara mendownload video diline)
Langkah 7: Jangan mencoba untuk menghapus account-nya karena jika Anda mencoba untuk melakukannya maka Anda  telah melakukan spam dan akun anda akan dinonaktifkan dari software deteksi secara online.
SISTEM PERSYARATAN
os: Software ini mendukung semua sistem operasi kecuali pada java device Processor 1 CORE CPU ATAU DI BAWAH Memory: 128 MB [RECOMMENDED] Hard Drive: 60 MB INTERNET SPEED: 64kbps
CARA UNTUK MEMULAI ALAT INI
1) INSTALL PERANGKAT LUNAK UNTUK KOMPUTER ANDA DENGAN BENAR
2) LIHAT KEBUTUHAN ANDA YANG PERLU DI SEDIAKAN SEPERTI NO KORBAN ANDA DAN PASTIKAN SUDAH BENAR BENAR TEPAT
3) SEBELUM MENJALANKAN  SOFTWARE INI HAPUS SEMUA FILE TEMP PADA KOMPUTER ANDA
4) RELOAD ALAT  LINE MESSENGER HACK  UNTUK MEMBERIKAN AN ADMINISTRATOR privelage 




anda bisa mencoba melihat cara caranya di video atas ini .

(baca :cara hack instagram terbaru 2017)
artikel ini hanya untuk pengetahuan.
jika anda mensalahgunakan blog ini tidak bertanggung jawab atas keselahan anda.
THANKS

Comments 53

Anonymous
January 27, 2016 at 10:53 AM

min tolong upload cara isi surveynya dong, gagal terus :(

Reply
avatar
Anonymous
March 21, 2016 at 1:01 AM

min gabisa di download min, boleh dikirim ke email aja min
boy.nyonnyon@gmail.com
mohon bantuannya ya min thank you {}

Reply
avatar
Anonymous
March 24, 2016 at 11:29 PM

min gue butuh banget ini, bisa kirimin gak? gak macem macem kok,ga bisa di download soalnya
kanghyerim33@gmail.com

Reply
avatar
March 28, 2016 at 10:50 AM

min, kirim ke oia.deenar@gmail.com dongg, boleh??

Reply
avatar
Anonymous
April 1, 2016 at 2:38 AM

min, tolong kirim dong ke jendralpramuka@gmail.com
Makasih bnyk ya min hehe

Reply
avatar
April 2, 2016 at 8:24 PM

susah min downladnya, tolong kasih info tutorial downloadnya atau re-upload

Reply
avatar
April 13, 2016 at 1:45 AM

boleh k saya juga ya min, emailhapsoh@gmail.com

Reply
avatar
April 27, 2016 at 2:38 PM

Sangat menarik artikel nya
kunjungi juga blog kami ada artikel menarik tiap hari nya http://idrmonopolyindo.blogspot.com/
Jangan lupa main di indomonopoly http://www.indomonopoly.com/

Reply
avatar
qky
April 28, 2016 at 3:50 AM

Min please email ke qky_chan03@yahoo.com..pleasss 😣😩😭😭😭🙏🙏🙏

Reply
avatar
April 28, 2016 at 7:31 AM

password winrar nya apa deh min tolong bantuin please

Reply
avatar
Anonymous
May 28, 2016 at 7:29 PM

Min bisa dikirim ke yaminealice00@gmail.com, boleh?

Reply
avatar
June 10, 2016 at 3:20 AM This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
June 10, 2016 at 3:23 AM

min minta kirim filenya dong ke rdevara21@gmail.com, mohon bantuannya, ty min

Reply
avatar
Anonymous
June 16, 2016 at 4:05 PM

oaooa17@gmail.com min kirimin please file nya

Reply
avatar
June 30, 2016 at 10:41 PM

min tolong kirim filedong ke mangun.whizz@gmail.com , please! mohon bantuannya gan

Reply
avatar
July 17, 2016 at 3:14 AM

Min bisa kirim ke email saya kah?? Pleasee ... rajamanalu13@gmail.com

Reply
avatar
July 17, 2016 at 3:18 AM

Min bisa kirim ke email saya kah?? Pleasee ... rajamanalu13@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
July 25, 2016 at 5:22 AM

min bisa kirim file nya ga ke dida.kurniawan@gmail.com

Reply
avatar
July 29, 2016 at 7:16 PM

kirim dong min ke fitriah_nur33@yahoo.co.id

Reply
avatar
August 11, 2016 at 6:39 AM

min kirim ke sini gilang9312@gmail.com makasih penting banget

Reply
avatar
August 16, 2016 at 4:33 PM

min gak bisa download, tolong kirimin ke e-mail saya saja yaa min @watirisna40@gmail.com soalnya butuh banget min tolong yaah

Reply
avatar
August 16, 2016 at 4:35 PM

min gak bisa download, tolong kirimin ke e-mail saya saja yaa min watirisna40@gmail.com soalnya butuh banget min tolong yaah

Reply
avatar
August 18, 2016 at 9:04 PM

kak boleh minta filenya ya kirim ke angelacolineee@gmail.com

Reply
avatar
September 9, 2016 at 8:44 AM

Min minta file nya ya
Kirim ke kipasa624@gmail.com
Udah frustasi downloadnya

Reply
avatar
September 25, 2016 at 10:49 PM

Min tolong filenya dikirim ke nengahwahyudi90@gmail.com

Reply
avatar
October 18, 2016 at 3:12 AM

gan tolong kirim filenya ke knafinafi123@gmail.com

Reply
avatar
October 18, 2016 at 3:12 AM

gan tolong kirim filenya ke knafinafi123@gmail.com

Reply
avatar
November 7, 2016 at 11:50 PM

mamase aku ga bisa downloadnya minta kirim ke emailku aja yaa : nurulf_npf@yahoo.com
Maturnuwun.... :)

Reply
avatar
November 10, 2016 at 4:36 AM

kak tolong kirim filenya ya ke hdegil73@gmail.com

Reply
avatar
November 22, 2016 at 1:18 AM

gan gi mana udh bisa download gak ?

Reply
avatar
November 22, 2016 at 2:04 AM

min kirim dong ke email fikarzamani@gmail.com

Reply
avatar
November 24, 2016 at 10:20 PM

susah min downloadnya, minta tolong kirim lewat email bisa ga min? anandarezaandika@gmail.com

Reply
avatar
November 26, 2016 at 6:03 AM

yang udah bisa download bagi pass untuk buka rar dong kirim ke email fikarzamani@gmail.com
minta tolong banget

Reply
avatar
Anonymous
December 4, 2016 at 6:03 PM

please yang udah bisa download tolong kirimin dong ke email pinkmyworld4@gmail.com

Reply
avatar
dita ayu mauliina
December 11, 2016 at 4:36 AM

kak, ga bisa di download :" bisa minta kirim email ga ? ditaayumaulina77@gmail.com

Reply
avatar
December 16, 2016 at 12:29 AM

gan boleh minta tolong bisa kirimin di email zumakidian28@gmail.com please..

Reply
avatar
December 28, 2016 at 6:43 PM

kak boleh minta tolong kirim ke email khansarofilah@gmail.com gaa soalnya aku mau apus semua obrolan di line aku dan hp aku ada di orang

Reply
avatar
January 21, 2017 at 11:24 PM

tolong krim file nya ke email asyaukane@gmail.com

Reply
avatar
January 21, 2017 at 11:24 PM

tolong krim file nya ke email asyaukane@gmail.com

Reply
avatar
January 30, 2017 at 12:42 AM

min gabisa download, min tolong dong kirim ke email plisss... suryokencono98@gmail.com

Reply
avatar
January 30, 2017 at 9:44 PM

Min kirim ke dayatozyl98@gmail.com ya

Reply
avatar
Anonymous
January 31, 2017 at 10:51 PM

Min maknewmail@gmail.com thx

Reply
avatar
Anonymous
January 31, 2017 at 10:53 PM

Kak minta gile nya dong maknewmail@gmail.com makasi..

Reply
avatar
February 13, 2017 at 2:28 AM

kemarin udh dapat dri orang tapi pass rarnya gak bisa dibuka ini aku mau minta lagi filenya

Reply
avatar
February 13, 2017 at 8:42 AM

minta dong bos kirimin email fikarzamani@gmail.com

Reply
avatar
February 20, 2017 at 3:11 AM

Min tolong kirim filenya gabisa didownload, butuh banget min pliss perdanag25@gmail.com

Reply
avatar
March 22, 2017 at 7:35 PM

sama min file nya gak bisa di download tolong ya min ghiffarinaufal@gmail.com

Reply
avatar
March 22, 2017 at 7:36 PM

Yang udah dapet tolong kirimin dong ke ghiffarinaufal@gmail.com

Reply
avatar
March 30, 2017 at 6:06 AM

min tolong kirim file nya dong, ke email handycalapriyullio@yahoo.co.id

Reply
avatar